COME-SE BEM POR AQUI

Pratos que contêm histórias

 

    • 1 de agosto de 2013|

Paladar do Estadão

  • Por Redação Paladar
  • historiasdopari.wordpress.com

 

Guia San Pablo nasceu com a ideia de instigar o leitor a viajar (e pensar) pela cidade, como se pelo olhar atento de um estrangeiro. É feito por um brasileiro, um colombiano e um argentino. Fabrizio Lenci, arquiteto e ilustrador; Pablo Saborido, fotógrafo; e Nicolas Llano, publicitário, perambularam por São Paulo descobrindo lugares onde se pode comer bem, a preço justo e, mais que isso, partilhar da história do local – as casas foram escolhidos não só pela qualidade da comida, mas também pela autenticidade. Só entraram restaurantes em que o dono efetivamente trabalha. “São Paulo é cara. Mas dá para comer bem pagando pouco. Só que esses lugares podem não estar muito perto”, diz Fabrizio. A primeira edição saiu no ano passado, focada no centro de São Paulo. A segunda, concentrou-se no Pari.

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