OLIVIER VAI DE PARIS AO PARI

olivier

Olivier aprende um pouco mais sobre a culinária árabe noO ‘Diário do Olivier’ de quinta (11), às 22:30, vai de Paris a Pari. É no bairro vizinho ao famoso Brás, conhecido pelo comércio, que Olivier Anquier apresenta algumas das especialidades gastronômicas do local.

Mas antes, o chef mostra o falafel francês, uma das iguarias que experimentou ao lado de sua filha, Julia, ainda durante a viagem a Paris.

Para descobrir um pouco mais sobre a história do prato e, claro, aprender a receita, Olivier vai a um açougue-restaurante em Pari, o primeiro açougue árabe do país.

“Aqui no Brasil, eles dão choque no boi para ele cair, depois eles matam. A gente não, tem que amarrar, matar, para sair o sangue”, revela o chef sírio Kamal, especialista em comida árabe.

Anote as receitas do Diário do Olivier

Além de servir as refeições, o local vende também a carne abatida. Tudo de acordo com os princípios mulçumanos. É sob orientação de Kamal que Olivier aprende a fazer um falafel original e desvenda um pouco mais da história da comunidade árabe que habita o bairro paulistano.

De volta a sua cozinha, em SP, Olivier inspira-se no que aprendeu com Kamal e prepara um kebab de encher os olhos. ‘Diário do Olivier’

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